树*****

跪求!!!母乳没营养还越来越少,宝宝偏瘦怎么办?

宝宝快四个月了,就长了四斤,现在才12斤多点,身长64,医生说偏瘦,说我奶水营养不够。我一直纯母乳喂养,最近感冒发烧奶水越来越少,可是宝宝大小便都正常,精神好也不无缘无故哭闹。医生叫我添加奶粉,可宝宝压根不吸奶瓶,我该怎么办怎么办呀??宝宝满月我就来月经了,奶水没营养跟这个也有关系吗??
最佳回答
其他回答
树友u15528312
宝宝都有自己的发育规律,有先长后长的,哪能有统一标准!儿保的数据是死的,而人是活的呀!纯母乳吧,母乳不单单体现在胖瘦,主要有抗体,对宝宝要长远看!
树友u15952177
医生是屁话,你不要管,有天生是瘦体质的,孩子健康就好!奶粉是什么?哎
树友u15543260
我宝宝生下来7.7斤第一个月混喂长7两,第二个月也混喂,长1.6斤,现在纯母乳每周长4两。长的也不多,精神好就行吧。你多吃点饭,多吃有营养的怎样?