树*****

这样子的家庭你们会坚持过下去吗?

我來说说我老公和我现在住的家庭是怎样的,我老公没有妈妈,在他13岁时就去世了。他爸爸也没在娶。可能是有两个儿子的原因没必要在婚吧!他的弟弟和我同岁,也就是我的小叔子。说到小叔子可抠了,为人自私没良心,所以到现在没女朋友,也没有结婚和我们一起过。他们家每个人的性格都不同也缺少沟通。小叔子和公公从来不说话,说句难听点他巴不得自己的爸早点下去。老公他很孝顺,我有时就说他你爸命不好,但是有你这个儿子他该知足了。我在他们家也很少和他爸讲话,因为他爸是一个外表看上去很凶的人,也没有话题讲,打从怀孕他也对我不闻不问。家里面的饭都是我在煮,三餐买菜也都是我和我老公在买,反正就是他爸一个月给500有时候300他弟就固定每月300的伙食费。然后家里用的一切包括煤气都是我们出。偶尔他爸会出煤气钱。所以他们每个人交了伙食费给我,我也就三餐必须得给他们做好饭菜。不做就觉得不好意思。他弟很恨他爸,我也不知道什么原因。说到这里更可气的就是,公公每次都是最好吃饭,小叔子每次都要把菜饭吃的一点都不剩,这样也导致我不好意思当面说他,每次煮多少他就吃多少,从没为他爸考虑过。这样子的家庭我不得不向我老公抱怨说怎么会有这样的弟弟。从不为别人想,自私自利。我很看不慣他。就说到这,有时间在续。
最佳回答
其他回答
树友u15564960
努力攒钱买房分出来住吧。毕竟不是从小到大生活的人,跟两个不是自己老公的男人生活在同一屋檐下,真的不太合适。不过楼主还是要宽宽心,至少还给钱了呢
树友u15524526
宝妈确实给楼主提了个好建议,家里有小叔子这样的确实很气人。
树友u15545056
说到他的恶心事件,简直说不完。忍!谁叫我们没有自己的房子呢