树*****

问下宝妈们给刚出生的宝宝准备几套新生儿衣服呢?

给宝宝买了五套衣服了,老公说我买多了,小孩子长的快没必要买这么多,可卖衣服的说太少了起码还要在买三四套才够。宝妈们都说说给宝贝准备了多少套衣服吧!谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15537881
我妈妈说少买一点,就三件连体衣,一个小外套,一个包被
树友u15543324
我和楼主买的一样,主要是怕雨水多,而且全棉的干的慢,到夏天就可以少买了,我只买了刚出生的,剩下的根据宝宝成长在买,免得浪费
树友u15540015
卖衣服的肯定嫌你买的少!新生儿一般不穿衣服都是包单包着的,而且长的快,随穿随买就行!我觉得两三身替换着穿就行!