树*****

臣妾做不到啊!

上班时逼着自己走动,每天还算有点儿运动量。休假一周了,越来越懒,吃完就睡,外面冷路也滑更不乐意出去了。快生了,却不运动,我也知道不好,但真心勤快不起来啊!
最佳回答
其他回答
树友u15532199
宝妈,咱们离的好近哦。你老公也是一汽的嘛?准备在哪儿家医院生啊?
树友u15532783
估计自己得剖了!医生说我脐带囊肿的位置离宝宝近自己生担风险,之前顺产的毅力一下子被打倒啦!尤其觉得最近一两周肚子没变大,体重也没怎么增加!更加担心了!
树友u15542813
宝妈,同命人啊!我现在除了每周的定期检查能出门,其余时间被老公禁足了,真心觉得今年长春不冷,路面情况也还好,可就是不让出门。