树*****

(求助)有没有母乳坚持不下去的宝妈

我承认自己是个不称职的母亲,可是我真的很累很烦。每天奶多的挤不完……白天黑夜喝完了挤挤完了才能睡。起床上个厕所奶都往下滴。不知道要是出个门怎么办。我真的坚持不下去母乳喂养了,想奶粉喂养可是他们都不同意说麻烦,还要花奶粉钱。可谁替我想的啊
最佳回答
其他回答
树友u15531024
我也和你一样我想偷偷的吃回奶药,就告诉他们奶憋回去了,不知道行不行的通
树友u15528570
其实都很正常的,坚持坚持,想想宝宝喝母乳好就可以了
树友u15528872
你还好吧,我乳腺不通,乳腺炎,都在医院挂7天的水了,奶头还破了,我都没有放弃,知足吧,我都想哭