树*****

刚听说老公报销生育金最多只有3000,我该怎么办?

本来想过完年辞职,可是刚听说了这个消息我迟疑了,我自己报销可以八九千,这样一下少了5000呢! 想辞职主要原因是我想顺产,但是我的工作是一直坐着,忙起来上个厕所都有人找,还有就是这里的二手烟太多我怕对宝宝不好,宝妈们觉得我该不该为了这5000做到生呢?
最佳回答
其他回答
树友u15567870
二手烟真的危害比较大,可不可以给公司申请换个岗位呢,怀孕了应该照顾一下吧
树友u15544661
找下熟人公司挂靠。或者有没一些服务型公司可以挂靠的〜
树友u15532106
跟人事商量下不行吗,你现在是怀孕状态也不能开你,不让挂靠就拿着医院病假条请假