树*****

我该如何选择?

看过我帖子的宝妈们都知道我发生了什么,我现在跟宝爸必须离婚了,可是我真的很纠结该不该留下我肚子里的宝宝,?我今年25岁,我不担心我以后再婚不好找,我也不担心我以后一个单亲妈妈会有多难,我现在只担心如果我执意生下宝宝,宝宝生下来就没有爸爸,成长的路上会有阴影,不能给他一个美好的未来,而且我要是生下来他,也会给我父母带来很大压力,他们说会帮我把孩子带大,可他们年龄不小了,还能赚几年的钱?这不也是给他们找压力吗?可是我现在真的不舍得我的宝宝,他都快六个月了,他很健康,他还没见过这世界,还没见过爱他的妈妈,我不忍心亲手结束了他的生命啊,我现在每天都哭,这个选择太难了。
最佳回答
其他回答
树友u15952022
既然决定离婚就别要你们的孩子了,单亲家庭长大的孩子受影响!
树友u15523006
尽量别留吧,我妈一个盆友的女儿就是未婚先孕,现在小孩都5岁啦,自己根本就没带过,都是外公外婆带,老人又没钱,小孩幼儿园都只上了半年,她自己也不好找对象,反正小孩很可怜,
树友u15558621
留下了就是一辈子要负责了,是回不去的,我也一直在犹豫这个事情