树*****

丑吗?哪丑了o(╯□╰)o

journal_insert_pic_122848193每次老妈一看见我肚子就会乐上好半天,还说我肚脐眼怎么长这么丑?(从小就爱抠肚脐,不知道是不是被我抠这样的)丑吗?丑吗?哪丑了?o(╯□╰)o
最佳回答
其他回答
树友u15558136
我6--7号!没准备,看了很多漂亮的初生儿的衣服,还没买下!过完年打算开始囤货!
树友u15551970
我的肚脐眼已经翻出来了,哈哈!我觉得好看,老公说难看!切切切……咱们觉得好看就好看
树友u15533986
呵呵,,,肚脐不就那样吗不丑,,我以为晒怀孕长相呢,