树*****

家里有猫孕妇会得弓形虫?

家里养有只猫很老了,都养了10多年了,但我看有书上说孕妇会得弓形虫。真的会有吗?有经验的宝妈告诉我一下。
最佳回答
其他回答
树友u15536196
最好不要养,我有个朋友怀孕了,家人叫她不要养猫,她不听,非说家里猫干净,结果小孩生下来弓形虫长在小孩脑子里,想开刀都没有办法,只好养着,现在小孩都四岁了,就是个呆子,当时她老公也叫她不要养,她也不听,帮小孩看病连房子都卖了,老公也和她离婚了!
树友u15550472
猫的一生只排一次带有弓形虫的粪便,不要接触粪便,摸过他要洗手,尽量避免亲密接触。科学喂养,外国人孩子狗狗猫猫一起长大都没事,到了中国有点风吹草动就埋怨狗阿猫阿,真的不理解。我家养了两条狗,都是我自己在照顾
树友u15950161
你公婆真奇葩,孙子重要还是老鼠重要?如果小孩真的有问题,哭的只能是你!