树*****

宝宝吸奶太狠了,痛苦啊!奶头刚好两天又开裂了,每次喂奶跟刀割似的!

我家宝宝吸奶太狠了,每次喂奶我都想哭,奶头开裂了还的给他吃奶,左边奶头又短,吸起来费力,没开裂痛苦,加上开裂更加痛苦,就像刀割一样,昨天晚上和今天早上两次睡到不到一个小时又饿了,痛的我想死,婆婆又不让我涂药,真不知道怎么办,要是生个女宝可能不会这样,男孩子永远不会心疼妈妈,只有女孩子才懂心疼妈妈,这么小就这么狠,长大后会有良心对我吗?生男孩只是名声好,痛苦,要到什么时候喂奶才会不痛,一听到他醒,我就想哭了都, 谁有我这么痛苦啊!
最佳回答
其他回答
树友u15530288
我家女宝,也是每天喂奶剧痛,疼了18天,从前天起就从吸奶器吸出来放奶瓶喂了,实在太痛了,都流血了,准备养好了再喂