树*****

忘姐妹们给我处处主意,老公是不是背着我偷人了?

journal_insert_pic_122849155前天晚上他在外面和同事吃饭,晚上睡觉的时侯,我习惯性的摸他那里。结果无意间闻到很熏人的一股异味,非常臭,就像女人得了妇科病的那种霉臭味。我差点闻吐了,而且他那里也当时也比较潮湿。顿时我就起了疑心,就盯着他问:这怎么回事?怎么突然那么臭?他当时有些心虚的样子,脸色也变了。盯了他大概三四分钟的样子。然后他就闪烁其词的解释着。说他这一天的行程。当时我就回想起了他之前的举动。上午我们一起出门,然后就各自去上班,上午通了几次电话,都是我给他打,他一会说在忙,一会又说在网吧。然后下午6点左右,我叫他来接我,他说在开车,语气很暴躁。我就坐同事便车回去了,中途又给他打了个电话,他语气380度大转弯,很是温柔。后面回想之前的种种,很是蹊跷。我晚上故意试探他,他说不想,我就主动,结果他半天不射还很软、又骗我说射了。平时晚上从不关机,当晚却关机了,很明显的他偷人了。因为之前他背叛过我,所以这次也很有可能。可他死活不承认,我又拿不出证据。怎么办呐?昨天在家饿了一天、又哭了一天。他也不关心。我可怜的宝宝。今早上又使劲推我。想打我,当时真不想要宝宝了。怕他以后受苦。他就使劲在我面前抽烟,害我吸了很多二手烟,我现在该怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15548043
漂亮的女人怎么会被男人背叛,如果是,变本加厉报复
树友u15533229
宝妈的泡了酒是什么意思?是摆酒的意思吗?
树友u15554216
我理解你的处境,替你心痛!劝你还是结束吧!还没结婚就这样背叛你!以后还得了?如果结婚后他再说一句,我结婚前就是这样了的,你到时候欲哭无泪呀!