树*****

这药叫人怎能承受的起

journal_insert_pic_122849388正常人感冒咳嗽是小病,怀孕后就不是小病了,也不敢乱吃药,去社区门诊不怎么给看,只能打青霉素,前一段好了点,这次又复发,咳嗽严重,在熬三十多天就要生了,也不叫好过,晚上一咳嗽肚子发紧,老公一大早就带我去医院了,医生开完药,一去划价,妈呀,六百多,当时傻眼,这药含金吗?跟老公说走吧,太贵了,老公来了句只要管用无所谓了,这以后都不敢去医院了,有撒别有病,就六小包川贝粉,两盒中药颗粒,你也太敢要了,回来一路唠叨了半天,心痛死我了。宝妈们来安慰我一下吧
最佳回答
其他回答
树友u15571241
川贝就是贵,我前两天在药店买的五块钱一克
树友u15522856
我去!真贵!我怀孕到现在感冒过两次,前几天的感冒还咳嗽了,我就是死磕的,也没去医院也没吃药。给你说个偏方,治咳嗽的:四分之一柚子皮切丝熬水,20分钟后捞出来扔了,梨切丝再放到煮好的柚子水里煮15分钟。每天早晚兑水服用。挺管用的。我喝过。
树友u15569288
昨天去问医生说不会传染宝宝,果断回家熬着。。。