树*****

侧切伤口20几天了还是很肿很疼不敢坐...宝妈们都多少天好的啊?

侧切伤口不好怎么办啊...急啊,天天用甲硝唑洗伤口不见好,医生让我用紫草油一直没用,最近严重了就涂上了,问了朋友告诉我每次上完厕所用碘伏消毒,也是这几天才弄,天天夜里都能疼醒了...惨啊,祈祷过年之前能好...
最佳回答
其他回答
树友u15543596
我侧切缝了五针,吃啊莫西林外洗高锰酸钾,一个星期就不疼了
树友u15546802
我就用高锰酸钾洗的!现在十九天了一点也不疼了!
树友u15539713
你用热敷后用碘伏消炎''在抹点完美芦荟胶'''效果不错'我都是这样'天天晚上弄'''这两天明显效果不错'''