树*****

有孕期还养狗狗的宝妈吗?

journal_insert_pic_122849611我特喜欢狗狗,现在家里有两只,一大一小,有了他们也有了许多欢乐,不过不是宠物犬,是普通的,小的那只狗是哈巴狗,我现在也没抱他们,偶尔忍不住也就摸摸他们,他们顶多就在我旁边坐坐,摸完他们我都用洗手液洗过的,至今为止没查过弓形虫,其他检查都是好的,也挺怕的,我也不敢提,万一有的话我就见不到他们了,
最佳回答
其他回答
树友u15540589
我养着一只泰迪,只要注意卫生,平时注意给狗狗定时驱虫,免疫就可以。
树友u15574612
我也養狗啊~每天都幫牠清大小便都沒問題!就是牠太搗蛋愛亂尿尿!
树友u15544516
自家一只,帮人家代养一个月两只。自家的狗洗澡美容都是我自己弄。