树*****

纠结呀,不知道宝宝出生的时候用那样的抱被合适

同上呀!!
推荐回答
树友u15529667
我买了个夹棉的,还有个厚纱布的可以做包被可以做浴巾。现在又长草一款可以选择露胳膊的两用包被,犹豫要不要买,它按0-3月/3-9月/纯棉薄款/绒面夹棉厚款 分四种 买的话又到底买哪个,纠结死我了
其他回答
树友u15569682
我买了个夹棉的,还有个厚纱布的可以做包被可以做浴巾。现在又长草一款可以选择露胳膊的两用包被,犹豫要不要买,它按0-3月/3-9月/纯棉薄款/绒面夹棉厚款 分四种 买的话又到底买哪个,纠结死我了
树友u15551468
孩子满月前都在屋子里,应该还好吧!反正孩子不能捂
树友u15524982
我买的厚一点的,因为我这里风大,暑假还是是雨季呢。