树*****

黄疸高我拒绝照蓝光之后正能量贴

我是 a型血,不存在血型问题,顺产三天出院时医生让宝宝留院照蓝光,有专门陪护,大人回家,我坚持把宝宝带回家,让宝宝爸找别的医生开了茵枝黄,还有一个菌类冲剂,我坚持喂水,喂葡萄糖,让宝宝多吃多啦,我家宝宝是破水13小时出来的,我羊水流得并不多,医生第三天测12.8第四天测试18最高值,有15.几的,我宝宝出生后我坚持母乳,奶不够吃的,白水不想喝,奶粉我不给喂,怕他不吃母乳,饿了,排便少,所以好了,再加上本来就有几天高峰期,回家第三天医生家访,降到13.8最高值,昨天再送医院复查,最高10.8,才吃了两瓶药,我觉得是我喂的好,宝宝吃的好,拉的好,黄疸肯定会降低,千万不要随便听医生的,直接蓝光,宝宝受罪了,带宝宝回来后,我压力大,经常哭,只要有机会就喂母乳,葡萄糖水,白水,牛奶,宝宝拉便便次数非常多,很乖,我神经病一样的过了几天月子,不知哪里来的精神,几天都没睡觉,我缝针都缝了半个小时的,虚弱的我,为了宝宝,超人了一回,我天天手机查很多资料,各种帖子在看,宝妈们,不用 担心,20以下,不存在溶血问题就别照蓝光,先吃点药,多喂,宝宝长时间没醒,就弄醒喂了再睡,不要太担心,不要被医生忽悠。总不可能因为上路开车有可能出交通事故就不上路了吧,医生都是往最坏的说
最佳回答
其他回答
树友u15566579
我家女儿当时满月才退,眼珠不黄,尿布小便没颜色就没关系的。不要太紧张!
树友u15952117
我家宝也说让住院'喂过药之后觉得退下去了'还没测数值'希望我家宝黄疸退去
树友u15526996
宝妈,我家也是出院的时候让我家宝住院,不过我也没同意回来了。在喂葡萄糖水。宝爸买了茵栀黄。我不知道能不能同时和葡萄糖一起喝。宝宝黄疸还是有点高,不过他们说比之前好点了。