树*****

昨晚拉肚子了,担心……请教各位宝妈。。

昨天半夜疼了好几次,吓坏了,刚开始以为宝宝有什么事呢,两点多时去厕所了,才知道吃坏了肚子,今天整十二周了,但感觉胸部突然不涨了呢,问问十二周以后的宝妈,现在是什么感觉呢?
最佳回答
其他回答
树友u15567800
我怀孕到现在拉过好几次了,医生说只要不是上吐下泻,外加发烧和腹部痉挛般的痛就不用去看医生。如果是拉不停的那种宝妈你就要提起注意,去医院检查一下。
树友u15558037
我也拉过三次肚子,当时也怕,不过后来b超都没事,相信我们的宝宝都很坚强的
树友u15525366
吃蒙脱石散,对宝宝没影响,不被人体吸收,我试过,有效!