树*****

以后如果他出轨就只能怪你们

平时都喜欢我和好好过日子的公婆今天晚上真的特别变态,明明知道我这个人不喜欢别人对我说什么开玩笑的话,偏偏说,细说一下吧…昨天晚上公婆都在讨论过年要准备的东西,然后我和老公都在我就随便问了一句他们这边的礼仪,就是说如果我生男孩他们都有分东西给邻居们,生女孩就没有,然后我就说,你们这边重男轻女比我们那边还严重,然后婆婆就说反正你就一直生到有男孩子为止就行了,怎么,当我是母牛吗?就算要男孩子你也说的好听一点,就一句话让我生到有男孩子为止,你们是站着说话不腰疼,(声明一下我老公和老公的姐姐都是抱来的),再怎么样,要几个宝宝是我和我老公的事,这时一向说话非常注意的公公发话了,说那就让我老公出去再找一个想生男孩子的女人,我就郁闷了,我最听不得的就是这种话了,更何况我现在怀孕脾气非常的偏激,我就奇怪我昨天晚上怎么能忍住没发火呢,当时我也不甘示弱,我就说,我还年轻,才19,长的也不差,当初在答应宝爸之前有几个人追我,我都没答应,难道我怕找不到更好的?说的我跟没人要一样,当初我非要跟宝爸我姐姐问我说,你看上他哪点了,长的也不好,我说不知道,就是感觉喜欢,爱他,最后他们也没有再劝我,后面就有了宝宝。 到今天我都一直再想,公公的那句话看起来是无形的,但其实不是,如果宝爸放在心上了那就是有形的,等于公公给老公发了通行令一样,我现在就记住这句话了。
最佳回答
其他回答
树友u15523281
这都一家什么人,你公婆说你,你老公还笑的出来啊,一家都不是什么好人
树友u15569304
他们可能无意的吧,他们没有生过了把所有的希望寄托在你身上了,我那也是生儿子请全村人吃米酒面,生女儿就没有
树友u15542611
嫁了家什么奇葩啊,真无语,你说让他去找,去生,告你儿子重婚你信不信!