树*****

有没有人用过这个药方了呀!

journal_insert_pic_122851921这个这个这个。。。
最佳回答
其他回答
树友u15556967
可以试试呀!一副要58块钱!我们这!不知道你那里是不是价钱一样!宝妈也可以试试鲫鱼炒米酒!我觉得效果还好呢!!之前我奶水也不够宝宝喝的!现在都有多了!
树友u15555943
我也喝了下乳2,有效果,我之前是哭,然后回奶了,就吃了三副就有很多奶,前几天又被自己的妈妈气到了,又没奶水了,现在又买了三副再喝,还有一副没喝完奶水现在很多!
树友u15951485
我之前喝的一个星期的药是没出月子时,我老公说我的症状中医开的,那个是没有搭我的脉,和这个药方差不多,奶没多多少,昨天是中医搭我的脉给我开的补气血和下奶的药,昨晚才开始吃,刚吃还没效果,我现在试一次,让催乳师两三天给我按一次,办个卡,在吃中药,还要多睡觉和多吃饭,多喝汤,还有一天要让宝宝吸满八次,他不吃吸奶器也要吸八次两小时一次