树*****

到底刨腹好!还是顺好?

我打算刨!不知道那个好!有经验的妈妈们说说
最佳回答
其他回答
树友u15552838
我6号剖的,住院五天就批准出院了,内缝,不用拆线的。目前上厕所可以自己一个人。医生按肚子确实很痛,第一次小便很痛,需要多人搀扶,有了第一次后就好起来快啦,现在正在慢慢恢复。偶尔抱宝宝母乳喂养,做点泡奶粉的轻活。
树友u15557186
有顺的条件最好顺,剖的要好久才可以康复,按肚子,第一次下床,第一次小便,第一次大便。。。
树友u15563060
我是顺转破,当时顺疼的我把吊针都别弯了,我疼的我妈说我脸色发白,最后剖的打麻醉,麻醉上来的时候我觉得世界好美妙!虽然过后会疼,但比顺产我都能忍受!