树*****

3个月23天的宝宝一天才吃400多的奶太少了吧?

journal_insert_pic_122852137怎么样才能让宝宝的食欲变好呢?有时候两个小时吃六十毫升,这是多的,有时候都五六个小时才吃五六十,基本很好能吃上上百的奶,三个月体检体重十斤半身高才五十八,医生问过吃奶后就说你们吃的太少了,各项体检都不达标,回家让他多吃点,奶不够加奶粉。唉:-(我也知道啊,现在回家都二十多天了宝宝的饭量还是没上去,怎么才能让他多吃啊?各位宝妈帮我出出主意吧,谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15550870
我儿子也吃的很少,从满月后就吃的少,体检发育属于中等,就没纠结他吃奶少的问题了。3个月高62,连衣服重14斤
树友u15560581
我家的也是,四个月了才11斤,估计是九月圈体重最轻的男宝,这几天一口奶粉也不吃了,母乳又少的可 怜,可愁死我了,同求好办法。
树友u15561693
我家原来也是这样 吃的好少 我奶水不多 就加奶粉 可是还是吃的少 最后导致宝宝严重缺钙 后来医生建议我把奶断了 纯奶粉喂养 我一开始也舍不得给宝宝断 后来想在这样下去宝宝会长得不好就狠狠心给宝宝断奶了 结果 刚断奶那天 宝宝一次就可以喝80的奶 后来慢慢给宝宝加了量 现在可以一次吃 100了 过几天要去体检了 希望能听到医生的好消息