树*****

请教孕期有吃过保胎药的宝妈

大宝九个月,现在又怀孕快两个月了,但是有出血,该做的检查都做了一切正常,吃保胎药半个月了血还是不止,我妈叫我跟婆婆商量不要这个孩子了,她说我现在这种情况以后孩子生出来身体素质会比较差,真是这样吗?可是我想要孩子,舍不得拿掉,我卧床半个月了,婆婆带大宝快带不过来了,这卧床的日子也不知道什么时候才是个头,眼看就要过年了,哎,各种纠结啊。
最佳回答
其他回答
树友u15566930
从早早孕的时候就出血,打保胎针到三个来月才不出血,中间有十来天大量出血伴有血块,坚持保胎,中间医生让放弃我都硬挺下来了,孩子17个月,发烧两次,秋季腹泻一次,轮状一次,没其他毛病,说话特别早,13个月会走。出血多半是胎盘和子宮有点小撕脱,对孩子影响不大,又不是孩子本身在出血
树友u15542774
哎,怎么回复到自己了,宝妈就看下我下面的回复吧,回复到自己头上去了,嘿嘿,接着说,期间我吐的厉害我就跟老公说让我舒服些吧再吐我会死的,孩子下次再要把,老公心疼我,他还整天背着我问他妈妈说:她这样什么也不吃就是吐会不会饿死呀'她妈笑死了过来跟我说她儿子担心我饿死,嘿嘿!后来老公就背着她妈每天下班回来买一听雪碧给我喝,这是应我的要求的,因为我喝了那个一打隔就舒服好多、因为是冬天怀孕所以我就24小时开着电热毯,婆婆也不懂,她那时候怀孕没有电热毯这东西,我也不懂所以一直睡着,这都是后来邻居说不能睡才知道的,可是那时已经睡了3个多月,然后医生开的止血药我也不吃了,但是针还打,因为我没力气起床婆婆把护士请到家来每,天帮我打针的,再然后三个月了我没有这么折腾竟然不出血了,也吐的没那么严重就去医院检查,说一下,我怀孕1个半月就做了3次B超,,刚开始出血去医院查医生看不到胎囊以为宫外孕叫隔几天再来,隔几天再去的有了但是比人家小,医生又叫隔几天说是看胎囊长不长,隔几天又去了,医生说可以留!哎、你说我这怀个孕!宝妈别闲我啰嗦噢,我只是一说起我怀孕就吐不完的苦啊!接着说三个多月开始不怎么吐了又来的医院,遇见一个怀孕快6个月的宝妈她一直在保胎但是还是一直出血。医生也说別保了,还年轻再要把、她哭着说宝宝还那么坚强的活着我怎么能不要他!听着她说这话我眼泪汪汪的,是呀宝宝还在坚强的活着我们有什么理由不要他,我后悔了,后悔想喝可乐杀死她,心里真的不是滋味,回家我哭呀,悔呀,我怕宝宝会不健康!又到了做唐诗筛查了,一个星期去拿结果的时候,医生把我单独留那,说结果是低危,让我考虑放弃孩子,天那,我眼泪瞬间止不住的流,她现在在肚子里动来动去,我怎么舍得,我说我要孩子,医生说那就等23周做下思维在决定不过到时候不要大人很遭罪的,我还是坚持要,到做四维的那段日子我都不知道是怎么熬过来的。每天偷偷的哭,祈祷宝宝好好的还有就是对宝宝的一千个一万个对不起!后来做了四维婆婆陪我进去的,婆婆一直追着问医生怎么样怎么样孩子好吗,医生在我肚子划呀划,好久笑着说我检查到的都是好的宝宝很配合!我心里的大石头终于落下了,宝宝谢谢你,谢谢你这么坚强!所以宝妈、不要放弃宝宝,他们那么努力那么坚强的想成为我们的孩子,我们怎么能不要她,哎,说的我眼泪直流,不说了发一张我家宝贝缓解下气氛吧,宝妈加油
树友u15552181
我是刚查出怀孕就开始出血和孕吐,前几天我也不懂出血怎么回事也没在意,后来跟婆婆说,婆婆赶紧带我我医院,医生开的针和药,就每天打针吃药,我吐的厉害喝水都吐,前三个月没进过米和菜,都是喝米汤喝进去吐出来,哎,我也知道没营养可是真的看见饭菜就狂吐,吐的浑身没力气只能躺在床上,上个厕所都是老公婆婆两个人架起来扶着去,裤子都是老公帮脱和提的!从刚怀孕的90斤到怀孕三个月80斤不到,悲催的运气生活,三个半月开始不怎么吐了,血也不出了