树*****

宫缩频繁住院保胎的宝妈有没有?

五个月宫缩就很频繁,每天二十几次,少的时候十来次,住院四天了吊硫酸镁稍微减少了点,可还是时不时的肚子硬,我这医院没有其他宝妈说的安宝,有宝妈知道药店能不能买到抑制宫缩的安宝吗?真心不愿住院吊水了!
最佳回答
其他回答
树友u15554074
我也住院了,宫缩的时候呼吸困难肚子紧着痛,而且宫颈变短了,输硫酸镁很痛苦,但是得坚持,等情况好些就改吃安宝,大部分医院有安宝的,但是好像药店不能买
树友u15571547
宝妈,宫缩是什么感觉?是下腹部紧的还像针串似得疼吗?
树友u15545487
那个硫酸镁我也是打了不舒服,浑身发热,还心跳加速,心慌