树*****

有没有宝妈经常喜欢把手放在肚肚等待着胎动

好急,看到经常有宝妈說胎动了,有的才12周多就有,我就急,怎么我都15周了还没,总喜欢躺着把手放肚子等待他的动向,确怎么也摸不到他在动。哎,是我宝贝比较慢还是怎么了,宝妈们,你们都动了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545034
我很早就感觉胎动了,大概是十周的时候,就像小虫子爬一样,不明显,我看书上说是比较敏感神经质的孕妇能感觉得到,我就是属于这类型的,哈哈,宝妈别担心,我朋友都十八周还没感觉呢
树友u15561472
这几天我也是,有时候感觉肚子小了在想是不是吓到他了
树友u15538244
每天晚上都把双手放在肚子上,等着宝宝踢,可是好像宝宝挺懒的,都不踢