树*****

罗氏血糖仪到底准不准?

journal_insert_pic_122853764糖麻麻你们都用什么牌子的血糖仪呢?准确性到底和医院有差多少?罗氏的我怎么觉得误差那么大呢,我同一时间段测能有三次不同的结果,到底是我不会用呢还是其他原因,麻麻们帮忙分析下,也来讨论下血糖应该怎样算正常?
最佳回答
其他回答
树友u15528711
我用的和你一样,我测了和医院差不多啊,我有个同事买了也说准我在家测空腹5.4,去医院5.3
树友u15556278
没有,都是放在机子上滴血,准一点的。我之前是做实验,把测过的,放半小时再测,就低好多
树友u15542827
罗氏的可以,拜尔的不错,血糖仪都会有偏差,监测出的数值上下波动20%都属正常