树*****

婚期将近,老公奶奶去世。要闹哪样?

真是想不到发生在我身上,他奶奶今天早上去世了,婆婆叫我快点回家,不要住家里。家里都装修好了,新居入火,日期定在19号,昨晚请帖写好了,打算今天派出去。而且婆婆已经把我生辰八字拿去选结婚日期了。打算一过完年就摆结婚酒,我宝宝已经四个月了。她奶奶这一去世!什么都打乱了。不知道能不能如期摆酒。我不想生出来再摆酒。唉,有些习俗要百天过后才可以办喜事。现在还不知道要怎么办。
最佳回答
其他回答
树友u15522975
不用啊~没事的!我当时结婚前两天,我外婆过世了,我们按期结婚,结完第二天拜访了亲朋,算是完结婚事,就立马去殡仪馆了!没你们那么多讲究
树友u15535641
没事的,只要过一年就没事了,不是马上过年了吗?
树友u15547420
我一起的同学这个月26的日子结婚,她老公的爸爸前两天死了,也没见他们要改日子吖