树*****

老公和小三有孩子了,我该怎么办

找小三谈过,小三不愿意把孩子给他爸爸抚养。一直纠缠着我老公。。我老公要和她了段,那个女人不同意。我现在弄的也不知道怎么办。他爸爸选择我们。可是有孩子了也不好弄。。难道我就这样忍着吗?
最佳回答
其他回答
树友u15528969
果断离婚,财产都归你,让他净身出户,你老公说严重点可以是重婚了。
树友u15571397
有孩子很烦的,断不掉的,如果你不离婚就要有强大的承受力.
树友u15561790
无耻的男人、孩子都有了怎么可能断得干净?孩子他总归要抚养的吧?既然都这样了、你也不是忍一天两天了、不离婚就只能继续忍、离婚可怜了你的孩,尽量榨他的钱、不要再相信这个男人、钱在手里才是王道、