树*****

说说妊娠纹都是几周长的?

一个月前就神经兮兮每天看肚皮,还好现在还没,孕四个半月后每周涂抹一两次帕玛氏妊预防娠纹乳液,不知道是不是起效了。我是头胎,大家呢,交流一下吧,让我有个准备
最佳回答
其他回答
树友u15572174
从三个月开始涂帕玛式,到现在已经开始长纹了都知道什么时候长的。在小腹上面肚子大了我都看不见。今天产检医生看了说开始长了。
树友u15560958
什么也没涂,我觉得没用,该长始终是要长的,涂什么也没用,不过我现在暂时还没长!
树友u15551745
我什么也没抹至今没长呢。。肚子不大好像。。不知道会不会有哇