树*****

宝妈看看这是要长纹的节奏吗

journal_insert_pic_122856048倒计时15天,昨天都没有,今天一看居然出现了一些有点开始象纹的颜色,这是长纹了吗
最佳回答
其他回答
树友u15525492
跟宝妈一样,我之前是肚脐眼以下长,现在开始长到肝脐眼以上了。哎,每天都会看到,就希望宝宝快点出来,宝别再长了,纹也别再长了。
树友u15540379
我也是最后一个月才长的,我也郁闷,宝妈别担心,据说一生完宝宝立马抹去纹的会有用!
树友u15547740
没事,长得晚消的快。再说这个很小,生完就没了。我一个生过娃我姐姐说的。