树*****

宝宝生下来4个月前有用婴儿车的必要吗?

有经验的宝妈来说下呗,我明年6月生要在这边呆到十一然后回北方去,不知道前四个月宝宝那么软婴儿车是不是必需品呢?是的话我就买不是的话就等等回娘家再买,主要也是怕买了到时候走的时候东西多带着麻烦。
推荐回答
树友u13052187
我宝宝两个月的时候我买了婴儿车,回来她都不肯坐,坐几分钟就闹 了,可能还小不喜欢单独坐,喜欢人抱着,并且没有安全感,所以一直到6个月的时候带婴儿车出去玩她才肯坐,你去买的时候可以放宝宝坐一下,看看他喜欢不喜欢,如果闹的话就别买了,到时候走了也麻烦。
其他回答
树友u15549483
我觉得应该用的着,天气正是暖和的时候,肯定会带宝宝去晒晒太阳,溜达溜达的
树友u15550223
没必要啦 四个月宝宝还好软的。头刚能立起来。你如果想经常带宝宝外出的话买一个还行。
树友u15561872
或者买个宝宝背袋,要宝爸背着,出行方便。手可以腾出来