树*****

宝妈们,我是怎么了,救救我。。

每天早上第一次小便后会有黄色粘稠物流出来,阴道口有。以前没怀孕时大多是在阴道口有分泌物,现在内裤老是湿湿的,大多聚集的内裤前面那边,黄色的有点像白带样的,没有味道,我也没感觉痛和痒,我该怎么办。。是不是有炎症?我不好意思问医生。。感觉蛮尴尬的。。宝妈们,给我支招呗。。
最佳回答
其他回答
树友u15560405
孕晚期分泌物是多一些,如果不痒就不用担心了,勤换内裤,晚上用温水洗洗,如果痒就去医院,有孕妇专用的洗液
树友u15553432
可能我的没你的多吧,我只有晚上睡觉前洗,每天换一次内裤,下面也不会一直湿湿的,偶尔会有一点点湿,每次上厕所都有用纸擦的习惯,你要是不放心建议你去医院让医生帮你查个白带吧,若真是炎症还是要多注意的,毕竟你现在月份还小。
树友u15557895
我30周产检时检查白带是霉菌性阴道炎,平时也很卫生,不知道为什么。症状是黄色豆腐渣一样的分泌物,有时挺痒。 医生就配了清洗的。 现在内裤就很干净。 宝妈不痒的话应该没事,不过以防万一,下次产检还是检查下白带,不用难为情,宝宝健康最重要。