树*****

孩子还没出生,宝爸有事去外地,突然觉得我在他心里不算什么~

平时忙我理解,现在宝宝留级还没生,他有事要去外地,我不知道怎么样的事情让他着急,说到最后,钱比我重要!人家老公是赶着回来陪老婆生孩子,我的是想把我提前扔医院,觉得心里踏实就走了~~突然觉得自己选择是不是错了~
最佳回答
其他回答
树友u15531254
我老公也是,我21号预产期,老公下个星期就要被公司派去下面的地市公司了,虽然坐火车回来只两个多小时,可还是觉得难过!他们公司一点都不人性化!
树友u15531449
想想裸婚时代里,情节有点像,也许他真有难处,他也是想你跟宝宝过的好!
树友u15571872
嗯,是很让人伤心。你生的时候打电话他也不能赶回来吗