树*****

想要男孩就是重男轻女吗?

想要男孩就是重男轻女吗?屁话!想要男宝有错吗?就非要女宝生女宝的就不是重男轻女啦,各人有个人的喜欢,有喜欢男孩的宝妈怕别人说她重男轻女就说男孩女孩无所谓,但真的是心里想的吗?想要男宝的生了女宝也一样喜欢只是生之前想要个男宝,也没说生女宝的就不要她啦!个人认为想要男宝一点错都没有,再说我们重男轻女让她们滚蛋。
最佳回答
其他回答
树友u15524205
有的人其实道理都懂,但是给人冠个骂名她又很乐意…我们心知肚明就好。
树友u15551015
有很多宝妈只是单纯的喜欢男宝而已,真要是女宝一样爱!重男轻女这话太片面!不能都一棒子打死!