树*****

家里亲戚过来帮忙带孩子''我一个月应该给她多少钱合适?

婆婆前段时间说胳膊疼'''本来说请保姆''老公不放心'''后来我妈说我阿姨在家没事让她过来帮忙吧''(我妈的亲妹妹)她是12月13号来的'''马上要回家过年了''我和老公这几天商量不知道给多少钱合适'''她来就是帮宝宝洗洗衣服''洗洗碗之类的''晚上不带孩子''也不用烧饭'''白天和婆婆一起带孩子''' 阿姨来回路费是我们拿的''大概五百多'''还有带她去按摩大概花了两百多''宝妈们觉得我给多少钱合适呀
最佳回答
其他回答
树友u15569772
既然还想他来,要不就让你母亲探探你阿姨吧,看情况,然后摊开来谭,觉得亲戚还是说个明的,怕以后处出矛盾
树友u15542546
我怀孕的时候也请过自己人!根本就不行!放心是放心!可是拿了钱该干的活又不干!我们又不好说!索性后面就不用了!给她钱还得看她脸色!那种日子不好过的
树友u15570713
既然明年还要让她来就一个月2000,不过还是请个保姆,叫干活还好意思。