树*****

宝宝每天都打几个喷嚏 是感冒了吗

基本从出生到现在快满月了每天都要打喷嚏的 换尿片必打 正常吗 一天加起来要打十几个呢 呼吸有时有鼻塞现象
最佳回答
其他回答
树友u15570457
没有发热的,就是会打几个喷嚏,据说是正常的
树友u15553267
多注意就好,随时观察到宝宝的变化。感觉不对还是急时送宝宝去医院检查!新生儿一旦感冒就容易引起肺炎。
树友u15547035
宝妈要注意了,宝宝打喷嚏,咳嗽,吐奶,吐泡泡,鼻子不通,这些症状可能会是小儿肺炎,我家宝宝就这些症状到医院检查得了小儿肺炎,被住院隔离治疗了。几天都见不到宝宝,每天就只有担心,看宝宝的照片。看着看着就想哭。。。