树*****

这叫三维?我怎么感觉跟普通的没什么区别呢。宝妈们帮看看〜

journal_insert_pic_122857899上午去医院,医生照我好久,说宝贝的手把脸遮住了。可她还是接着看到最后单子上面我感觉什么部位都没看到〜感觉好坑爹。下午准备再去问问看能不能帮忙看一次。你们说不然我这两百多块钱不白花的〜
最佳回答
其他回答
树友u15546753
我在省妇幼做的三维吧,跟你这个单子差不多,400多
树友u15535343
我的三维和你差不多,不过一个宝宝一张脸的相片。内容多一点。不过两个宝宝,双份花了740多。
树友u15568671
说是给我照的四维但是就比你这个多张宝宝侧脸照片,花了四百四……