树*****

宝宝四个月发育小,羊水少的宝妈的有木有

今天刚做的bc,医生说宝宝发育比一般的宝宝小,我今天四个月整,医生说宝宝发育像是三个多月的,而且羊水也少,发育小也看不出男女,我该怎么补呢?胃口不怎么好,着急!
最佳回答
其他回答
树友u15557433
本人已经生了孕期刚改的手机不知怎么进这个圈,多了一盒润康便宜转给宝宝偏小的宝妈们,生产日期2014年12月底有发票。
树友u15549557
吃阿法林润康只长宝宝不长大人,宝宝生下来眼睛大又亮,
树友u15540355
你吃的少?还是老吐?心情不好?我吃的不多,也不吐。心情好点,给自己找乐子,你快乐孩子发育就好