树*****

真的是停育吗?

八周零四天去做BC,结果被告之,胎儿发育迟缓或停育,看起来只有四十几天。单子上这样讲,子宫水平位,增大,宫腔内探及25*20mm妊囊,囊壁完整,囊内未见胚芽及原始心管搏动,双侧附件未见显示。有宝妈遇到这种事吗,求解
最佳回答
其他回答
树友u15524149
说来都是泪啊,我去年胎停过三次,没难过死,受罪啦!还好,现在又怀孕了,明天去bc,紧张死了,害怕会和以前一样,祈祷中,宝宝不要在和妈妈捉迷藏了!47天抽血hcg8万多,孕酮156,医生说数值还挺好,应该没问题!
树友u15573631
去查查血值怎么样,血值好就等等,我也是只有空囊,明天手术
树友u15555170
我也遇到同样的问题,我不是排卵晚,排卵在11月26日,末次11月14