树*****

凭什么?!

新房还木有拿,刚刚去看的,回来把拍的照片给婆婆看,老公高兴的很,说明年等宝宝出生了老太太带着宝宝在楼下有喷泉有滑滑梯有泳池可以到处散步…老太太骂骂咧咧地说,明年宝宝出生了我就带回老家,在你们那干什么都要钱,连一瓶水都要买,我才不干,万一进电梯我出不去进不来怎么办…老公说怎么可能,到时候教你不就行了。老公大姐说怎么可能让你带宝宝回老家,你问问丽(我)肯定不会同意。我笑笑没说话,老太太说不给我带回家那我就不带了 我去!你想的真美!结婚钱都是老公借的,你们说没钱我不管,现在我怀孕了在家休息没上班,也没见你给我一分钱!要不是老公两个姐姐平时照顾的多,我会气死!现在拿房装修也没见你给我一分钱,老公说你们最多给三万!我去!!!!我怀孕到现在大部分住在娘家,买衣服干嘛的都是用结婚时他们家给的点钱,也没舍得买好的,怕老公压力太大。我家人还想给我买车,还要给我门面房套房,你家呢?哼!带个孩子还要带回老家,我都没在农村待过几天能让我家宝宝去农村呆?不是说看不起农村人,只是有点条件的话都不愿意宝宝在农村呆着吧!我妈妈关节炎不能抱孩子,也不可能靠我爸,不就依仗你们老两口帮我带两年孩子,我自己是老师,以后宝宝上幼儿园了我就可以自己带,不需要他们带几年,也就两周前那两年而已…奶奶的!真心想发火!气人啊! 求安慰………
最佳回答
其他回答
树友u15523859
农村的怎么啦?你难道不会老?还骂别人老东西?
树友u15555356
再说你婆婆就算留下来帮你带孩子你能放心给她带么
树友u15541175
自己带,不然让孩子外婆带,反正我是觉得自己带我才安心