树*****

呼吸困难,容易大喘气的孕妈有吗,我是不是已经开始缺氧啦?

第一次出现喘不过气的情况好像差不多是怀孕三个月的时候,现在只要走的快一点或者爬三四楼就会心疼加快,呼吸急促,而且不能在密闭空间感觉呼吸顺畅,容易感觉恶心反胃,比如打空调环境就感觉不舒服,上汽车必须开窗通风,不知道是不是也有跟我一样的孕妈呢,有点担心
最佳回答
其他回答
树友u15574016
我也是,以前查过甲状腺,就给排除了,我觉得心跳一快我就喘,现在还比上个月强了呢,张嘴喘气嘴特别干
树友u15548786
我也有点,可能在城市里空气真的不好。。上午跟爸爸去山里养鸡的农场,空气太好了!大口呼吸一点都不难受了。。。回来的时候一进城又完蛋!
树友u15549060
医生喊你去复查没,没喊你复查应该没事咯,放松心情