树*****

有没有宝妈有狐臭的?

即使不太好意思提出这个问题,但是我相信总有宝妈跟我有一样的困扰吧。 狐臭这种东西不是说多洗澡注意卫生就没有的,是天生的,我是父母遗传给我的,自己也没办法。 之前一直用的西施兰夏露大概每半个月擦一次就没有味道了,很方便。 现在怀孕了,就不知道还能不能继续用,网上查了怎么说的都有,有说可以的,也有说不能的。 楼主现在在南半球,正是大夏天,即使楼主已经天天洗澡了,一出汗还是会有味道。 想问问各位宝妈,有没有有同样困扰的呢?即使现在是国内是冬天,不太出汗,穿的也多,可能没啥影响,但是我们8月圈的,到月份大了,生的时候,和坐月子的时候,都会是夏天啊,宝妈们有想过怎么度过这段时间吗?有知道什么方法的可以说说哦~ 不要不好意思 嘿嘿
最佳回答
其他回答
树友u15542056
手术没用,还是会复发,我用的西施兰夏露就挺好,大宝没有任何问题啊!
树友u15543318
我也做了手术,两个医生同时给我做的,一个做的一点味道,一个做的不够干净有味道。
树友u15558075
以前都用妮维雅的止汗和喷雾的  能挺2,3天   现在不敢用了  感觉刚有一点的时候就赶紧洗澡   我就愁坐月子时候怎么办   只能用盆和小手巾擦擦了