树*****

宫缩频繁,安宝保胎要吊多久啊?

journal_insert_pic_122860416周五夜里急诊直接被收进病房,宫缩太频繁。一直吊安宝到现在,医院的床好硬啊,侧卧卧得半身僵硬,难受极了……这安宝要吊多久呀?好难熬啊!
最佳回答
其他回答
树友u16582225
宝妈,这种情况还是要保胎的,要不就会早产,宝宝在肚子里多待一天出来就会更安全一些,现在很难受但是为了宝宝加油!
树友u15552926
愿你一切平安健康!我也有肚子紧紧涨涨的感觉,假宫缩,但是每天大概有那么3、4次,希望一切都安好,我们都能顺力足月!
树友u15536841
宝妈,我之前也宫缩急诊的,但是就开了药给我吃。我后来就吃了四颗就没吃,然后在家躺了一个星期,现在一天就几次。你怎么样啦?