树*****

哇噻 原来剖腹产都是有钱人?怕死的?怂蛋?

journal_insert_pic_122860851我能说我看不下去么 我楼上的姐妹剖腹产四天出院被抬上楼 你能说她胎位不正不勇敢么 你能说她几天不吃东西地也下不了叫矫情么?完全不是一回事好不好 请不要一概而论 无论怎么生都是勇气 都很伟大!
最佳回答
其他回答
树友u15951727
顺和剖要看当时的情况来定,我大宝时顺不下来又剖的,两个罪都受了。这和有没有勇气有没有钱有何关系,说话都不经过大脑的……
树友u15560883
我觉得剖腹才需要勇气呢,不晓得为啥,我一直害怕剖腹产,想都不敢想,但是这个不是自己想怎样就怎样,去了医院听医生的,没条件顺产还不是没办法,一切为了宝宝。
树友u15556322
这些人就闲的没事,爱八卦,完全瞎扯.站着说话不腰疼,剖腹产更需要勇气,很多都是有特殊情况才选择剖的。