树*****

婆婆什么都爱当家做主

婆婆什么都喜欢自己当家听她的。一次早饭冲奶粉保姆说用温水冲,婆婆非坚持用刚烧开的开水,老公当时明知道不对也没有反驳,所以我也没说什么,孩子小名婆婆起好了,小名就算了,但是关于孩子的学名,婆婆起的不好听,该怎么办?以后孩子生出来,关于带孩子的具体事情,她还是按以前的想法带孩子,我们一定会有差异的,孩子以后喝奶粉,每次都用她开水的方法冲怎么办?还有其他的带孩子的琐事,我想以后会有争议的!哎!
最佳回答
其他回答
树友u15550505
我婆婆也是!不按她意思就不高兴,公公跟老公两兄弟觉得不对会反驳但从来不会跟她争论,因为她会狠生气!久而久之就习惯了!我就受不了,不对我就不听就跟她对着干!她不让倒剩菜我非倒,她让吃什么,我不喜欢就怎么也不吃!她炒菜放很多味精说几百遍不听,只要她做饭我就不吃自己另煮,久了她也知道意思了,很被逼那样改变,反正不对的不好的我绝对不让着她,对的我百分百都听她的
树友u15559706
我是没办法,婆婆有甲亢,不能生气,老公也知道婆婆有时候说话让人接受不了,他也对我说,就是不能惹婆婆生气,对于别人,我都能和别人吵架的。
树友u15550505
我婆婆也是!不按她意思就不高兴,公公跟老公两兄弟觉得不对会反驳但从来不会跟她争论,因为她会狠生气!久而久之就习惯了!我就受不了,不对我就不听就跟她对着干!她不让倒剩菜我非倒,她让吃什么,我不喜欢就怎么也不吃!她炒菜放很多味精说几百遍不听,只要她做饭我就不吃自己另煮,久了她也知道意思了,很被逼那样改变,反正不对的不好的我绝对不让着她,对的我百分百都听她的