树*****

宝宝是不是自闭症或者智力低啊?

12月12的男宝,百天翻身,六个半月就会爬,很淘气 爱和大人疯,藏起来东西知道去找,可是今天十三个月了,喊他名字他没反应,教他什么他也不爱学,就自己到处爬,能走几步,目前就会谢谢、再见、挠挠、会用手指玩具鸭子的眼睛和嘴、可并不是你每次下达指令都会去做,家里人都着急,看身边的同龄的孩子都比我宝宝会的多、到底怎么回事儿啊?有没有明白的宝妈告知一声!
最佳回答
其他回答
树友u15573422
这不和其他宝宝都差不多嘛!为啥会这样感觉呢!你现在要求他会多少?每个宝宝性格不一样!
树友u15546329
我家宝宝叫他也就当没听见,就玩自己的,我觉得他那是玩的专注!
树友u15950108
你对孩子要求太高了。不要总拿孩子跟别人家的比,没有可比性