树*****

一岁后该怎么吃,帮帮我

说一岁后一日三餐,这三餐怎么加的,还有三顿奶呢?我是这样的,早上七点起来一顿奶,八点半一小碗粥,九点喝点水,九点半水果,九点四十睡觉,十二点半面条或面片或者小馄饨,一点半水果完了就玩,三点睡觉,将近四点半起完了第二顿奶,完了水果,八点在一顿奶,八点半睡觉,这样少顿饭,那顿饭啥时间喂呢?我这样喂对吗?其他宝妈都咋喂的,我们交流下好吗?我宝感觉好像就中午那顿吃的多,一大碗,
最佳回答
其他回答
树友u15530626
我家宝吃的好少啊,早上起来喝奶,过三个小时吃饭,过四个小时吃饭,晚上喝奶,当中吃点水果,喝点水,,跟宝妈比好少啊
树友u15542382
哇色吃这么多 我家直接放养和我们大人一样一日三餐12点吃奶睡觉到2点 晚上八点吃奶睡觉
树友u15574313
6 7点一顿迷糊奶 睡醒10左右一顿米糊加面包或者果泥 1到2点牛奶睡觉 睡醒果泥水果之类的 晚饭面条或则粥 10点左右再来奶 睡觉 是不是吃得少啊