树*****

我见大家抱怨北妇产人多。态度不好。可大家怎么都往这挤呢?

我见大家都在抱怨。医院的人也越来越多。我特奇怪大家为什么都来这生呢?我是实在没办法。老家河北的。血型特殊医院不收。奔着看我这血型的赵黎来的。生大宝那会儿这人还没这么多。现在完全是超负荷了。我自己要不是血型特殊我觉对不会来这。
最佳回答
其他回答
树友u15548632
我是怀孕时候照了x光射线,协和医院建档不上,权威的只有妇产医院了!
树友u15552854
权威 但有的外地人没有特殊情况的都在这生 还问我们北京的为什么在这生 我就不明白了
树友u15538124
离家近 本来想朝阳医院的 结果那边四周就建档!我这肯定没戏!就北新妇了