树*****

如果给宝宝衣服上绣上文字,你希望是什么内容? 我觉得我需要的...

如果给宝宝衣服上绣上文字,你希望是什么内容? 我觉得我需要的太多了,不许把尿,乱喂,亲嘴等等… 拿六六照片吸引人!journal_insert_pic_122863597
最佳回答
其他回答
树友u15536665
不愧是歪楼王,看看吧!堪比比萨斜塔了吧!
树友u15551254
我想说脚上的虎头鞋哪里买的?还是自己家人做的?
树友u15540448
看半天看出来那是只手……哈哈…看到你娃的开档裤想起来婆婆。婆婆好心织了毛衣毛裤给我,让我给娃穿,我一拿到手,发现裤子开档的,就说封档裤好,然后就放旁边没穿,过几天,婆婆和我说她把裤子档又补起来了,哈哈…虽然她爱乱喂,不过有时挺好的。 歪楼拉………