树*****

纠结的问题,关于入院待产的奶瓶等餐具消毒问题,大家怎么做的

 这两天在想一个问题,其实不止一个问题:入院待产的要带去的奶瓶和小碗小勺要在家里消毒好了带去吧?如果在家里消好毒了用什么装呢,带到医院岂不是污染了还得重新再消毒?不知道在医院消毒方不方便?还有在医院得住好几天吧,是不是得把消毒器都带去?还有奶瓶消毒器到底需不需要买哦,这问题从纠结了几天了,有二胎的宝妈你们是经验是什么?分享一下,还有大家是准备怎么做的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15528362
只需要奶瓶,开水烫啊亲,有什么好纠结的呢
树友u15572867
放锅里煮好了,用保鲜袋装起来,用的时候再开水烫烫。
树友u15541408
我婆婆已经在家里用开水煮过了。然后放在待产包一起。发动了直接拿去。医院有开水,到时候烫一下就可以用了!不用想太麻烦!