树*****

孕妇的老公就该出轨吗?

现在的男人怎么这样 出去耍的几天没音讯 还把我电话设成黑名单,我怎么就那么幸运遇到这样的极品垃圾!之前没吵架 打最后一次电话都是好好的平白无故就这样了.我到底是该继续忍还是生了离婚?这2天天哭 等下也没怎么吃 我真的不知道该怎么走下去 怎么面对这个恶心的男人??
最佳回答
其他回答
树友u15546277
女人怀孕后有几个男人不出轨?真是生气?女人容易吗?
树友u15559512
我生大宝的时候还在医院呢 他爸爸说去我家拿户口给孩子上户口 结果三四天没音信 后来因为种种原因吧 维持了两年离婚了 现在的老公起码比他强太多
树友u15537182
个别男人吧,我老公这不星期天正跟我窝了沙发上看电视呢。平时上班下班马上回家。